17.07.2013 12:05  Трое пассажиров, пострадавших в аварии, обратились за медпомощью
Еще трое пассажиров автобуса, пострадавших в аварии под Подольском 13 июля, обратились за медпомощью. Как говорят медики, спустя несколько дней после ДТП к ним продолжают обращаться люди, получившие травмы, но сразу не придавшие им значения.

В итоге во вторник трое человек были госпитализированы. В субботу недалеко от деревни Ознобишино КамАЗ на полном ходу врезался в рейсовый автобус, разорвав его на части. По последним данным, в больницах остаются более 30-ти раненых, двое из них - по-прежнему в крайне тяжелом состоянии. Трагедия на перекрестке унесла жизни 18 человек.


© 2019 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2019. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на http://www.vesti-moscow.ru/ обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.vesti-moscow.ru обязательна. Адрес электронной почты редакции: vesti-m@vgtrk.com. Реклама на сайте: ad@rfn.ru.Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.