21.07.2013 14:21  Здание на Садовой-Черногрязской по-прежнему оцеплено из-за угрозы обрушения
39 человек, в срочном порядке эвакуированные минувшей ночью из одного из подъездов 5-тиэтажного дома в центре Москвы, пока не могут окончательно вернутся в свои квартиры. Жилое здание по-прежнему оцеплено сотрудниками полиции.

Причиной выселения стали трещины, которые за несколько часов покрыли пятиэтажное строение на улице Садовая-Черногрязская, дом 3Б. Прибывшая бригада спасателей выяснила, что потрескался фасад старого кирпичного дома. Обнаружены две трещины шириной по 4 сантиметра. Они протянулись с первого по пятый этажи. Однако серьезных обрушений не было зафиксировано.

"Сейчас вот соседей своих видел с четвертого этажа. Их тоже опрашивала милиция. Говорят, что квартиры опечатаны и никого не пускают", - рассказывает житель дома.

Всю ночь эвакуированные жители провели в ближайшей школе. Что стало причиной образования трещин сейчас выясняет специальная комиссия.


© 2017 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2017. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на http://www.vesti-moscow.ru/ обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.vesti-moscow.ru обязательна. Адрес электронной почты редакции: vesti-m@vgtrk.com. Реклама на сайте: ad@rfn.ru.Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.