Архив

Новости



Рубрики



Главная страница

"Фактор "А" сказал "Б"

Новый второй сезон шоу, новые имена. На сцене поют то охранник, то менеджер, то пенсионер. Это всепоглощающее желание петь, ведь некоторым не нужна победа, нужно просто, чтобы их выслушали такая поющая Россия. Некоторым нужно просто, чтобы их выслушали

 02.02.2012 17:03    Ася Семёнова

Сотни вокалистов со всей страны в эти дни собрались в Москве. Во дворце спорта Лужники проходит отбор участников для музыкального проекта "Фактор А". На телеканале Россия стартует второй сезон шоу. В четверг первый день кастинга, свои музыкальные способности демонстрируют люди самых разных возрастов и профессий. О том, как открывают новые имена.

Новый второй сезон шоу, новые имена. На сцене поют то охранник, то менеджер, то пенсионер. Это всепоглощающее желание петь, ведь некоторым не нужна победа, нужно просто, чтобы их выслушали такая поющая Россия. Некоторым нужно просто, чтобы их выслушали.

Во время самого первого "Фактора А" желающих попасть на прослушивание к Алле Борисовне было столько, что они были готовы ночевать на ступеньках, лишь бы только попасть на сцену. Но сейчас зима, и чтобы никто из молодых талантов не замерз, их всех пытаются уместить в фойе.

Алла Пугачева, Лолита Милявская, Игорь Николаев и Роман Емельянов ищут и что самое важное находят таланты. Даже те, кто не победили, не уходят обиженными – еще бы такая звёздная консультация, причем бесплатно.

"Люди талантливые – они живут без кожи. С точки зрения вокала, это возрастное. Чем больше ошибок в жизни, чем больше шишек, тем искреннее вокал. Тогда человек точно знает, про что он поёт", - говорит Лолита Милявская, певица.

В Москву едут из Архангельска, с Байкала и даже с Байконура. Юля надеется, что Лужники станут ее стартовой площадкой, и она взлетит к вершинам популярности, как ракета в космос.

"Это детские заветные мечта. Пела, пела, а теперь надо попробовать. Шанс даётся единственный раз в жизни, им надо воспользоваться", - объясняет Юлия, конкурсантка.

Но даже Байконур не предел, страстный поклонник Пугачевой Шериф из Нигерии, он даже сменил гражданство. "Алла Борисовна Пугачёва известна во многих странах. Ее песни – одни хиты", - говорит конкурсант из Нигерии.

У этого шоу были и, видимо, будут хорошие рейтинги. Ведь "Фактор А" может дать того, чего так давно не хватает.

"От этого проекта мы ждем новых имён, в мире это один из самых успешных музыкальных конкурсов. Мы уверенны, что в этом сезоне "Фактор А" откроет новые таланты", - считает Геннадий Гохштейн, главный продюсер Телеканала "Россия".
Ко всем артистам стараются относиться бережно, как к хрустальной вазе, но не каждый это ценит. Самых ловких и находчивых выводят с охраной.

"Во всяком случае, он должен быть индивидуальностью, личностью, хотя бы хоть что-то проклюнулось, чтобы можно было сказать, какой интересный парень или какая интересная девушка, что она хочет сказать. Чтобы потом было интересно следить за ее судьбой. Конечно, это огромный труд, они должны это понимать", - продолжает Алла Пугачева, певица.

Жюри мечтает, чтобы проект начал путешествовать и прослушивания проходили не только в столице. Но сейчас условия таковы, у претендентов есть еще два дня, чтобы попасть на прослушивание и удивить Аллу Пугачеву.