Архив

Новости



Рубрики



Главная страница

В Москву наведался Джерард Батлер

Джерард Батлер для поклонников в любой стране - просто Джерри, всегда со всеми пообщается, всем раздаст автографы, со всеми сфотографируется

 31.03.2013 12:20    Иван Кудрявцев

На этой неделе в Москву наведался Джерард Батлер - гость из Голливуда. В столице он представлял новый фильм "Падение Олимпа" и нашел время поговорить о себе, о творчестве, о московских пробках.

Джерард Батлер для поклонников в любой стране - просто Джерри, всегда со всеми пообщается, всем раздаст автографы, со всеми сфотографируется. На премьере фильма "Падение Олимпа" Джерри в компании своего не менее звездного коллеги Аарона Экхарта общался с журналистами и поклонниками 40 минут - такое увидишь нечасто.

"Когда я был здесь первый раз, я был не с фильмом. Я приехал сюда с другом из России. Так я провел здесь несколько дней, осмотрел достопримечательности, сходил в музеи. Это потрясающий город - архитектура, история очень богатая", - рассказывает Джерард Батлер, актёр.

Ради поклонников актер сам нарушал расписанный по минутам регламент визита, и по традиции организаторы не смогли учесть масштабов пробок - из-за них, например, на интервью в просмотровый зал программы "Индустрия кино" Батлер приехал на час позже запланированного.

"Когда я приезжаю в Москву, я понимаю, что то, что мы видим в Лос-Анджелесе - это цветочки. Наверное, нужно посоветовать всем, чтобы они позвонили на работу больными и сказали, что не могут прийти. Не знаю, что еще может помочь в этой ситуации. Я не градостроитель, не специалист по строительным вопросам, но должен сказать, что у вас большой город и как-то надо с этим мириться, если вы планируете здесь остаться надолго", - продолжает Джерард Батлер.

На пресс-конференции в пятницу Джерард Батлер продолжал нахваливать архитектуру и атмосферу российской столицы и шутил, что случившееся обострение отношений между КНДР и США это промокомпания фильма.

По сюжету "Падения Олимпа" его герой спасает президента США от рук северокорейских террористов.

"В одном из моментов мне приходится противостоять снайперу, нужно использовать все те навыки, которые у тебя есть: умение драться, умение стрелять. Вы задействуете все свои актерские навыки. Вы должны представить себе, что в реальности может произойти примерно в такой ситуации - в ситуации нападения террористов", - рассказывает Джерард Батлер.

После Москвы Джерард Батлер и его команда отправятся в Лондон, Рим, Йоханнесбург и Мехико. В российском прокате фильм "Падение Олимпа" стартует на следующей неделе.